Kompatible Versionen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Húmus de tomate seco com crackers
1hod. 15min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Húmus de cenoura
15 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Húmus
10 min
Húmus de beterraba
5min