Kompatible Versionen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel com húmus de beterraba
20min
Poppadoms
50min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Molho pesto
5min
Húmus de beterraba
5min
Húmus
10 Min