Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
oder 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1052.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte key lime
40min
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Sopa de vegetais com peru
40min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Creme de espargos verdes
50min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Poke havaiano
45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min