Kompatible Versionen
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempero universal
5 dk
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Soljanka
1h 30min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Vitela tonnata
50min
Goulash com dumplings
1h 30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min