Kompatible Versionen
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Sopa de legumes
45min
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango de fricassé
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Migas de espargos
45min