Kompatible Versionen
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Vichyssoise
40 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.