Galete de alperce

Galete de alperce

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses

Zutaten

  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    320 g
  • manteiga bem fria, cortada em cubos
    120 g
  • açúcar
    40 g
  • leite
    40 g
  • ovo
    1
  • alperce cortado em metades
    500 g
  • mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
    1 ½ c. chá de
  • açúcar demerara p/ polvilhar
    3 c. chá de
  • gema de ovo
    1
  • Gelado q.b. p/ servir
    Crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 5 g
Brennwert 1078 kJ / 258 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen