Croissants com recheio de frutos secos vegan
TM6 TM5

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
  • 40 g óleo vegetal
  • 60 g açúcar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 450 g farinha
  • 1 pitada de sal

Recheio de frutos secos

  • 60 g tâmaras s/ caroço
  • 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
  • 20 g xarope de ácer
  • ½ c. chá de aroma de baunilha

Cobertura

  • 80 g açúcar
  • 2 c. chá de manteiga vegan
    oder 2 c. chá de margarina
  • 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1240.8 kJ / 296.6 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
50.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte