Geräte und Zubehör
Frango picante com arroz de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio120 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
azeite20 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
erva-príncipe2 pedaços de
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
folhas de lima kaffir (optional)2
-
1000 g coxa de frango c/ pele e c/ ossofrango (900-1000 g aprox.)1
-
água600 g
-
leite de coco250 g
-
arroz basmati250 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Lima (optional) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
214.5 mg
Eiweiß
47.1 g
Brennwert
3251.6 kJ /
777.2 kcal
Fett
44.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos a vapor
15 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Pica pau
20 Min
Cogumelos salteados
25 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Zoodles à Carbonara
40 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min