Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Maçãs em flor
55 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min