Geräte und Zubehör
Chutney de cebola, cenoura e pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
450 g
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1211 kJ /
290 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Espelta
8 Std. 40 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Chutney de maçã
45 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min