Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
25
g óleo
oder 25 g azeite - 180 g pimento cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 120 g cogumelos Paris cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
250
g arroz vaporizado integral
oder 250 g arroz vaporizado - 400 g água
- 50 g molho de soja
- 20 g molho de ostra (optional)
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
oder ½ c. chá de pimenta preta - 1 - 2 c. sopa de azeite
- 4 ovos
- Mistura de rebentos q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1266.1 kJ / 302.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1351.8 mg
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