Geräte und Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
2723 kJ /
652 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Margarita
10 Min
Tartar de salmão
10 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Molho pesto
5 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min