Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Guacamole
5 min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7hod.
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Húmus
10 min