Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 λεπτ.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Tzatziki
20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Húmus
10 Min