Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
TM6 TM5

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 150 g queijo parmesão
  • 20 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 300 g espinafres baby
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g queijo ricota escorrido
  • 1 limão, só a raspa
  • 1 ovo
  • 150 g farinha tipo 65

Molho

  • 75 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 5 folhas de manjericão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1524.2 kJ / 364.3 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
786.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte