Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte grega
40 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Guacamole
5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Guacamole
10 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min