Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de curgete
15min
Molho pesto
5min
Mistura chai e chai latte
15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Sopa fria de pepino
4h
Tzatziki
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8sa
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Técnica Tagliatelle
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Massa de castanha
20 Min