
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 239 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochis de maracujá
15 Std.
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Maionese
5 Min
Sal de salva e lima
24 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Caldo de carne
45 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Molho pesto
5 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min