
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 398 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Soufflé de queijo
50 Min