Geräte und Zubehör
Bolo de ricota e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1749 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Keine Bewertungen
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Muffins com creme de avelã
35 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Queques de amêndoa
1 Std.
Bolo de banana e noz
50 Min