Geräte und Zubehör
Bolo de ricota e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
1749 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de avelã e café
55 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Galete de alperce
45 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Bolo de banana e noz
50 Min