Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 100 g chalota
- 30 g azeite
- 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
- 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 437.9 mg
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