Geräte und Zubehör
Espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
5 doses
Zutaten
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz e outros grãos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Caril de pescada
25 Min
Húmus
10 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Creme de beterraba
5 Min