Geräte und Zubehör
Espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
5 doses
Zutaten
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz e outros grãos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
One pot de quinoa
40 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Arroz integral
55 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 Std.
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Millet
45 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min