Kompatible Versionen
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 708.4 mg
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