Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
TM6 TM5 TM31

Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
  • 800 g água
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 100 g bulgur
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 dente de alho
  • 300 g acelga cortada em pedaços
  • 150 g queijo ricota
  • 6 ovos
  • 100 g leite

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1160.3 kJ / 277.3 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
708.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte