Muffins de milho e cheddar sem glutén
TM6 TM5

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g tomate seco
  • 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 30 g óleo de girassol
  • 20 g mel
  • 20 g açúcar
  • 1 ovo
  • 220 g leite
  • 120 g farinha s/ glúten
  • 120 g amido de milho
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
959.8 kJ / 229.4 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
254 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte