
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g tomate seco
- 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 20 g mel
- 20 g açúcar
- 1 ovo
- 220 g leite
- 120 g farinha s/ glúten
- 120 g amido de milho
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 229.4 kcal / 959.8 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 254 mg
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