Geräte und Zubehör
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (optional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1985.1 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food Europa
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min