Pasta de chocolate com eritritol

Pasta de chocolate com eritritol

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 doses

Zutaten

  • avelã torrada
    30 g
  • vagem de baunilha
    ½
  • eritritol
    40 g
    40 g xilitol
  • queijo-creme magro
    100 g
  • cacau em pó
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 3 g
Brennwert 194 kJ / 46 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen