
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vianinhas
14 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe
360 Std.