Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Vianinhas
14u.
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão pardo torcido
16h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min