Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21sa
Vianinhas
14 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16sa 30 dk
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17u. 10min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.