Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com ananás e chucrute
45 min
Cheesecake arco-íris
Keine Bewertungen
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Sour sem álcool de melão e pepino
Keine Bewertungen
Café com coco torrado
10min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 godz.
Trutas com molho holandês
Keine Bewertungen
Bica de azeite
Keine Bewertungen
Chupa-chupas de morango
40min
Arroz vaporizado
35min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min