Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
TM6 TM5

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa de piza

  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 250 g tomate triturado
  • 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
  • 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g rúcula

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Eiweiß
32.1 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Fett
29.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
1171.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte