Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Molho de chocolate mágico
10 min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min
Caspiadas
Brak ocen
Gelado de coco e amendoim
8 Std.
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.