Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Eiweiß
- 146.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 864.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 289.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 3383.9 mg
Alternative Rezepte
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min