Terrine de fígados e carne picada
TM6 TM5 TM31

Terrine de fígados e carne picada

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g fígados de aves
  • 50 g brandy
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de tomilho seco
  • 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
  • 50 g leite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 2 ovos
  • 130 g carne de novilho picada
  • 130 g carne de porco picada
  • 300 g banha

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2875.5 kJ / 687.3 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
59.9 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
557.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte