Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Arroz no forno com maçã ralada
50 Min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 Std.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Massa Choux
2 Std.