Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Suco detox com erva doce
10 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Bombom de tâmaras
30 Min
Xarope Chai
15 Min
Tempeh
48 Std.
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Creme vegan de caju e limão
35 Min