Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Poke havaiano
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Chapatti
1 Std. 30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Poke de atum
30 Min