Geräte und Zubehör
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
2028 kJ /
484.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Gaspacho
10 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Risoto de alcachofra
30 Min