Geräte und Zubehör
Manteiga de polenta vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses
Zutaten
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 doses
Natrium
1173.7 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Iogurte de soja com coco
10 Std.
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Pão irlandês
45 Min