Geräte und Zubehör
Manteiga de polenta vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
15 doses
Zutaten
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 doses
Natrium
1173.7 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min