Focaccia de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g farinha tipo 65
  • 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 1 c. sopa de mel
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 120 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de sal grosso
  • 100 g salmão fumado cortado em tiras

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
832 kJ / 199 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
514 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte