Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Golden milk "revolution"
20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Húmus
10min