
Kompatible Versionen
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 319 kcal / 1340 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Piza vegan
1 Std. 30 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min