Geräte und Zubehör
Rolos de verão vegetarianos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 unidade
Zutaten
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optional) só as folhas3 pés de
-
coentros (optional) só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Poke vegetariano
50 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.