Geräte und Zubehör
Poke vegetariano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho½
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
vinagre de arroz30 g
-
sumo de limão15 g
-
molho de soja60 g
-
molho mirin15 g
-
óleo de sésamo30 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)200 g
-
cenoura cortada em palitos (1 cm)140 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm)200 g
-
maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias1
-
bagas de goji40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1988 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Assado de grão
1 Std.
Empadão de seitan
2 Std.
Seitan
50 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.