Geräte und Zubehör
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
370 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1508 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Udon caseiro
1 Std.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Esmagada de favas
45 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min