Geräte und Zubehör
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
370 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1508 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Vichyssoise de aipo
40min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Crepes de camarão e legumes
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Salada de quinoa e manga
1h