Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz jasmine
35min
Arroz basmati
35min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Probióticos para refeição colorida
35min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Canelés
14 Std.
Massa com 2 molhos
30 min
Arroz basmati de alho e salsa
25min