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Pão integral com tomilho-limão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
680 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
347.8 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
42 g
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