Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brownies vegan
8 Std.
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Dumplings de matcha
45 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Mostarda de limão
12 Std.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min