Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espinafres com camarão
1h 5min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Tiramisu vegan
50min
Cheesecake no bake
45min
Maionese de ketchup
5min
Três leches
5h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Zabaione
15min
Mousse de manjericão
4h
Patê de beringela e pimento
50min