Salada de frango e espinafre
TM6 TM5 TM31

Salada de frango e espinafre

5.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de salsinha fresca somente as folhas
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 500 g água
  • 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 20 g mel
  • 150 g queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
    oder 150 g queijo fresco cortada em pedaços
  • 70 g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    oder 70 g tomate em óleo, cortado em pedaços
  • 200 g folhas de espinafre fresco

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
428 kcal / 1789 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
384 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte