Geräte und Zubehör
Salada de frango e espinafre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porções
Zutaten
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal marinho1 c. chá de
-
água500 g
-
bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
mel20 g
-
150 g queijo fresco, cortada em pedaçosqueijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
-
70 g tomate, em óleo, cortado em pedaçostomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
-
folhas de espinafre fresco200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
384 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1789 kJ /
428 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Ragú de carne
45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Arroz no vapor
25 Min