Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
oder 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
oder 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1789 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 384 mg
Alternative Rezepte
Frango picado com polenta
45min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min