
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
oder 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (optional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1004 kcal / 4206 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Salada de noodles vietnamita -TM6
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Buddha bowl com frango -TM5
Keine Bewertungen
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min