Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g água, mais q.b. p/ cozer
- 6 ovos
- Sobras de frango assado (carne, gordura, sucos, pele e ossos) (ver dica)
- 3 - 5 dentes de alho (ver dica)
- 10 - 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.) (ver dica)
- 15 g óleo vegetal
- ½ - 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
70
g raiz de salsa cortada ao meio longitudinalmente
oder 70 g pastinaca cortada ao meio longitudinalmente - 70 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada ao meio e s/ sementes (ver dica), mais q.b. cortada em fatias p/ servir
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta em grão
- ¾ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g noodles de arroz (por exemplo, Pho ou vermicelli)
- 20 - 30 g molho de soja
- 15 - 25 g molho de peixe
- 50 g espinafres baby frescos p/ servir
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (3 mm aprox.), q.b. p/ servir
-
Rebento de feijão mungo, fresco, frescos q.b. p/ servir
oder rebentos de soja, frescos q.b. p/ servir - Lima cortada em cunhas, q.b.p/ servir
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2525.1 kJ / 603.5 kcal
- Eiweiß
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 917 mg
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