Kompatible Versionen
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optional)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
oder 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (optional)
-
20
g manteiga (optional)
oder 1 c. sopa de creme de leite (optional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
oder 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (optional)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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