
Kompatible Versionen
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho (optional)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
-
500
g filé de peito de frango cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
oder 500 g filé de peito de peru cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- 400 g batatas cortada às rodelas (0,5 cm)
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (optional)
-
20
g manteiga (optional)
oder 1 c. sopa de creme de leite (optional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
oder 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (optional)
- 3 - 4 pés de folhas de salsa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 417 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min