Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
TM6

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cebola, cortada ao meio
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre fresco
  • 20 g azeite de oliva extra virgem
  • 600 g cenoura, cortada em pedaços
  • 200 g suco natural de tangerina
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 2 talos de cebolinha fresca, cortada em rodelas

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
617 kJ / 147.5 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
694.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte