
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 230 kcal / 963 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Bolinho de bacalhau
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Caldo de legumes
45 Min