Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão caseiro
2h
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Bolo-rei
3h 15 min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma sem côdea
2h
Carcaças
1h 40min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Pão de forma
3h
Trança
2h 20min
Baguete
3 godz. 45 min
Biscoitos amanteigados
50min
Pão de ló
1h 50 min