Sopa de gyozas

Sopa de gyozas

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • gengibre fresco
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • chalota
    30 g
  • couve chinesa
    50 g
  • carne picada mista
    150 g
    150 g carne de frango picada
  • sal
    1 c. chá de
  • molho de soja
    2 c. chá de
  • óleo de sésamo
    3 c. chá de
  • massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
    30 rodelas de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
    100 g
  • couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    100 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. sopa de
  • água mais q.b. p/ molhar
    1100 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • sementes de sésamo tostadas
    4 c. chá de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
    4 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2193.1 mg
Eiweiß 32.1 g
Brennwert 3585.3 kJ / 856.9 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 145.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen