Geräte und Zubehör
Sopa de gyozas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2193.1 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
145.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Molho de mostarda e mel
5 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Frango garam masala
50 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min