Kompatible Versionen
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas com pimentos padrón
30 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto milanese
25 min
Geleia de Framboesa
25 min
Bolo de carne
1h 5min
Picadinho
40 Min
Batatas recheadas
1h 30 min
Arroz de bacalhau
40 Min
Sorbet rápido de fruta
10 min
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Ramen vegetariano
1h 30 min
Pudim de leite
55 min