Geräte und Zubehör
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar60 g
-
chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento350 g
-
vinho da Madeira90 - 100 g
-
doce de alperce80 g
-
feno-grego½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada200 g
-
leite250 g
-
molho inglês20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
bifes de filet mignon2
-
alho esmagados3 dentes de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
960.4 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
3442 kJ /
822.7 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores requintados
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min