Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
TM6 TM5

Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Mistura de especiarias berbere

  • 2 c. chá de sementes de coentros
  • ½ pau de canela
  • 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 ½ c. chá de feno-grego
  • 8 cravinhos
  • 1 ½ c. chá de gengibre em pó
  • 5 g pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sementes de cardamomo
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 10 g colorau
  • 5 g paprika fumada
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de noz-moscada

Carne

  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 400 g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
    oder 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 250 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
554.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte