Geräte und Zubehör
Sopa miso (Misoshiru)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
672 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Ratatouille
40 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Sopa miso
40 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Caril de camarão com manga
35 Min