Kompatible Versionen
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 149.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de tofu e legumes
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Dip de queijo vegan
40min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h