Geräte und Zubehör
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
330.3 kJ /
78.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min