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Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia chiara
- 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 363.8 mg
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