Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Crème au Moulin Vert
40 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Mexilhão thai
25 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Sopa pho com carne
45 min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Batido de cenoura e coco
10 min
Três leches
5h