Geräte und Zubehör
Conchas com marisco e tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3800.8 mg
Eiweiß
58.7 g
Brennwert
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
93.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Bisque de marisco
45 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Keine Bewertungen
Legumes em conserva
30 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Coq au vin
35 Min
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min