Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Mexilhão thai
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Mexilhões com pesto
25 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Couve-flor gratinada
50 Min