Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couves - TM31
50min
Vichyssoise
40 min
Camarões à guineense
25min
Sumo verde
5min
Flores de curgete recheadas
25min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Salada à moda da Sicília
40 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Massa com pesto de espargos
35min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Penne mediterrânico
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min