
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
Alternative Rezepte
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Potion magique
40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Soupe au lait
20 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min