Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 11.8 g
Alternative Rezepte
Scones
25min
Brioche
8 godz.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Crème caramel
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Pudding vapeur
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Soupe au lait
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min