Geräte und Zubehör
Fettuccine com pesto de favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
977.4 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
104.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Caril de cogumelos
20 Min