Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min