Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min